Tagesessen 15. - 19. April


15.

Montag

Ruhetag

16.

Dienstag

Cordon Bleu in Bratensoße
dazu Pommes frites

17.

Mittwoch

Seelachsfilet mit
verschiedenen Gemüsesorten

18.

Donnerstag

Hähnchenschenkel
mit Ofenkartoffeln

19.

Freitag

Ravioli Pesto Rosso
und Basilikum

Di-Fr

Alle Tagesessen 10,50 €.





Unsere Wochenkarte


Vitello Tonnato

€ 16,90

Tagliatelle

mit Garnelen und grünem Spargel
€ 21,90

Tagliolini aus dem Parmesanlaib

mit Trüffelcreme

€ 24,90

Tagliatelle

mit Jacobsmuscheln und grünem Spargel

€ 19,50

Ravioli Pistacchio

in Pistaziensauce mit Burrata

€ 18,90

Rinderfilet

mit grünem Spargel und Steinpilzen dazu Pasta

€ 32,90

Wolfsbarschfilet

in Safransauce mit Gambas dazu Kartoffelpüree

€ 26,50

Pizza Valle Verde

mit Paprika, Aubergine, Parmesan und Büffelmozzarella

€ 19,50

Pizza Lago

mit Reis Garnelen, Spargeln, frischen Tomaten und Knoblauch

€ 21,00